VJR - All of Me (cover 2014)

Diposting oleh Mustika Iqbal pada 21:47, 03-Mei-14  •  Komentar (23)

Selamat Malam Bro Sis, Ada ngapelin Pacar gak malam ini, buat para jomblo kita nge blog aja lebih asyik , kan kan kan
Ini aku kasih lagu untuk malam minggu kalian agar lebih berwarna.

Yuk simak lagu Dari V.J.R

vjr.jpg

Mari sikat gank, ,
V.J.R - All of Me

Sekian Sob

Wajah Asli Pemain Serial Kera Sakti ( Nostagia Gank )

Diposting oleh Mustika Iqbal pada 19:47, 02-Mei-14  •  Komentar (24)

ThumbnailMasihkah Anda ingat serial Kera Sakti Sun Go Kong yang pertama kali ditayangkan pada tahun 1996? Karakter Sun Go Kong yang dikisahkan 'terpuruk terpenjara dalam gua' dan kemudian ditaklukkan oleh biksu Tong Sam Chong memang begitu lekat di benak para penikmat tayangan ini. Kisah perjalanan Tong Sam Chong bersama ketiga muridnya yakni Sun Go Kong, Wu Jing dan Cu Pat Kay... [Baca selengkapnya]

PhoneTorch v2.0.6 S60v5 Full

Diposting oleh Mustika Iqbal pada 00:04, 01-Mei-14  •  Komentar (15)

ThumbnailTaraaaa. . . hadir kembali dengan saya si admin paling males update. Baiklah langsung ke permasalahannya. Pernah tidak kamu berada pada situasi yang gelap gulita tanpa adanya penerangan, tetapi kamu tidak mempunyai senter atau alat yang dapat dijadikan sumber penerangan. Nah, dengan aplikasi PhoneTorch ini kamu dapat menjadikan handphone kamu sebagai sumber penerangan yang memanfaatkan Flash LED pada kamera. Selain dapat menjadikan handphone sebagai... [Baca selengkapnya]

Fatin Shidqia - For You (2013) Full Album

Diposting oleh Mustika Iqbal pada 20:25, 29-Apr-14  •  Komentar (10)

ThumbnailMalam semua. . jumpa lagi nih dengan admin yang mulai males update. hehehe Tenang saja mulai sekarang aku sudah kembali kok. Pada kesempatan malam ini aku mau bagi lagunya FATIN SHIDQIA. Ini daftar list lagu-nya : 1. Aku Memilih Setia 2. Dalam Lukaku Masih Setia 3. Jangan Kau Bohong 4. Saat Ku Gelap Saat Ku Remang 5. Dia Dia Dia 6. Kaulah Kamuku 7. Hold Me 8. Goodbye 9. Semua Tentangmu 10. Mengenangmu... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Lagu Ost.Aashiqui 2 (2013)

Diposting oleh Mustika Iqbal pada 00:07, 19-Mar-14  •  Komentar (287)

ThumbnailSelamat Malam Pren, apa kabar sekarang, lama tak bersua. ada yang niatan nonton Liga Champion malam ini, Lumayan seru tuh, CHELSEA VS GALATASARAY. Pada kesempatan malam ini aku mau ngeposting OST Soundtrack film Aashiqui 2. Udah pada nonton kan Film Aashiqui 2. Ini daftar list lagu-nya : 1. Arijit Singh - Tum Hi Ho | Download 2. Ankit Tiwari - Sunn Raha Hai | Download 3. Arijit... [Baca selengkapnya]